La organización de salud cardíaca más grande del país acaba de publicar sus tan esperadas pautas para el consumo de alimentos ultraprocesados o UPF.El artículo del grupo de asesoramiento científico de la American Heart Association, Asociación Estadounidense del Corazón (AHA, por sus siglas en inglés) se hace público pocos días antes de la publicación del segundo informe de la Comisión “Make America Healthy Again” o MAHA, encabezada por el secretario de Salud de EE.UU., Robert F. Kennedy Jr. El primer informe de MAHA, publicado en mayo, describió cómo los alimentos ultraprocesados contribuían a las enfermedades crónicas en los niños. Se espera que la segunda parte, que se dará a conoce el martes, establezca los cambios de política propuestos.El mensaje clave de la American Heart Association no sorprende, el mensaje es el siguiente: la mayoría de los alimentos ultraprocesados son terribles para la salud, que incluye la salud del corazón, y ya es hora de que la industria alimentaria deje de producirlos y que los reguladores dejen de permitirlos, dice la organización sin fines de lucro.
sábado, 9 de agosto de 2025
Conozca qué son los alimentos ULTRAPROCESADOS y por qué son malos para la salud de las personas
La organización de salud cardíaca más grande del país acaba de publicar sus tan esperadas pautas para el consumo de alimentos ultraprocesados o UPF.El artículo del grupo de asesoramiento científico de la American Heart Association, Asociación Estadounidense del Corazón (AHA, por sus siglas en inglés) se hace público pocos días antes de la publicación del segundo informe de la Comisión “Make America Healthy Again” o MAHA, encabezada por el secretario de Salud de EE.UU., Robert F. Kennedy Jr. El primer informe de MAHA, publicado en mayo, describió cómo los alimentos ultraprocesados contribuían a las enfermedades crónicas en los niños. Se espera que la segunda parte, que se dará a conoce el martes, establezca los cambios de política propuestos.El mensaje clave de la American Heart Association no sorprende, el mensaje es el siguiente: la mayoría de los alimentos ultraprocesados son terribles para la salud, que incluye la salud del corazón, y ya es hora de que la industria alimentaria deje de producirlos y que los reguladores dejen de permitirlos, dice la organización sin fines de lucro.
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