domingo, 23 de marzo de 2025

La guasacaca venezolana se metió en el top 10 de las MEJORES SALSAS del mundo según TasteAtlas


El portal de moda para los amantes de la buena comida, TasteAtlas, lanzó una nueva actualización de uno de sus rankings. Se trata del listado de ‘Las mejores salsas del mundo’ en el que aparecen dos icónicas preparaciones de Colombia y Venezuela en buenas posiciones. Los resultados son producto de las calificaciones de amantes de la comida en todo el mundo, lo que hace el listado más justo.Este icónico aderezo venezolano que está presente en cada casa y cada familia del país caribeño, ocupa el puesto 6. Para TasteAtlas, la Guasacaca es la “versión venezolana del guacamole, aunque no es tan espeso”. El portal la califica como una “sencilla combinación de aguacate, cilantro, perejil, pimientos, cebolla, ajo, sal, aceite y vinagre”. TasteAtlas dice que “se suele consumir con carnes asadas como ternera, pollo, salchichas y morcillas”, sin embargo, la verdadera tradición de la guasacaca dicta que se debe untar en arepas y empanadas.

No hay comentarios.: