Si hay algo por lo que conocen a Chile en el mundo, además Pedro Pascal y Don Francisco, es el vino que se produce en nuestro territorio, pero sabías que aquí también se produce vodka, y no cualquiera, es Kawesqar, el vodka que se hace con papa patagónica. Precisamente es la zona de Coyhaique hasta donde llegó Yuliyan Popov, un búlgaro que visionó en las frías tierras del sur de nuestro país el lugar perfecto para crear el vodka que se denomina el más austral del mundo.
domingo, 5 de mayo de 2024
Conozca al búlgaro que llegó a Chile y HACE VODKA premium con papas de la Patagonia
Si hay algo por lo que conocen a Chile en el mundo, además Pedro Pascal y Don Francisco, es el vino que se produce en nuestro territorio, pero sabías que aquí también se produce vodka, y no cualquiera, es Kawesqar, el vodka que se hace con papa patagónica. Precisamente es la zona de Coyhaique hasta donde llegó Yuliyan Popov, un búlgaro que visionó en las frías tierras del sur de nuestro país el lugar perfecto para crear el vodka que se denomina el más austral del mundo.
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