"En América Latina y El Caribe se pierde el 11,6% de los alimentos, desde la producción hasta el comercio minorista, sin incluir a este”, dijo a DW Sara Granados, Asesora Regional en Sistemas Alimentarios Inclusivos y Eficientes de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). "Eso equivale a 220 millones de toneladas al año con un costo económico de 150.000 millones de dólares”, subrayó.
jueves, 1 de octubre de 2020
Se pierden en medio del hambre 220 millones de toneladas de ALIMENTOS al año en América Latina y El Caribe
"En América Latina y El Caribe se pierde el 11,6% de los alimentos, desde la producción hasta el comercio minorista, sin incluir a este”, dijo a DW Sara Granados, Asesora Regional en Sistemas Alimentarios Inclusivos y Eficientes de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). "Eso equivale a 220 millones de toneladas al año con un costo económico de 150.000 millones de dólares”, subrayó.
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